skip to Main Content

Questa ricetta è stata ideata da L’Arcobaleno in Cucina (www.arcobalenoincucina.it), che ringraziamo.

Si tratta di un piatto fresco e nutriente, molto semplice e veloce da preparare.

DURATA
15 minuti

DIFFICOLTÀ
facile

Ingredienti per 4 persone:

Tagliate a bastoncini le carote e, con l’aiuto di un pelapatate, ricavate delle striscioline dalle zucchine, che successivamente arrotolerete in modo da formare dei cilindretti.

Sbollentate i pisellini in acqua bollente leggermente salata e poi scolateli.

I ceci sono già pronti e non è necessario aggiungere sale. Basterà solo scolarli.

Cuocete i conchiglioni di ceci in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente (tempo di cottura 5 minuti dall’ebollizione).

Assemblate il piatto in una ciotola fonda, disponendo gli ingredienti a raggiera o in base alla vostra creatività, e condite con olio extra vergine di oliva.

Scoprite i Conchiglioni 100% Ceci Biologici e tutti gli altri prodotti Libera Terra su www.bottegaliberaterra.it

Back To Top