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PIPE INTEGRALI

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10 minuti

Cuocere Icone Del Computer, Lo Chef Del Ristorante Simbolo ...

difficoltà media

INGREDIENTI

  • 270g di farina di grano tenero tipo “2” bio macinata a pietra Alce Nero
  • 3 cucchiai di zucchero di canna chiaro bio Alce Nero Fairtrade
  • 150g di burro freddo
  • 2/3 cucchiai di acqua freddissima
  • 1g di sale

PROCEDIMENTO

Con l’aiuto di un robot da cucina, preparare la pasta frullando alla massima velocità la farina con lo zucchero e il sale. Aggiungere il burro a pezzetti e una volta sabbiato, aggiungere l’acqua fredda fino a che si sarà formato un impasto.

Stendere su carta da forno, punzecchiare il fondo e foderare una tortiera da 22cm di diametro. Appoggiare un foglio di carta da forno sul preparato, con sopra dei pesi o ceci secchi e infornare per 10 minuti a 180°, togliere i pesi e la carta e continuare per altri 10 minuti.

Intanto, sempre con il robot da cucina, frullare la polpa di zucca con lo zucchero di canna, la panna, e la cannella. Versare il ripieno sul guscio semicotto e infornare a 160° per 50 minuti circa.

Sfornare e lasciare intiepidire infine spolverare con 1 pizzico di noce moscata.

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