Le Friselline Biologiche Libera Terra nascono dalla sapiente combinazione di pochi pregiati ingredienti, tra cui la semola di grano duro e l’olio extravergine di oliva della tradizione gastronomica mediterranea. Sono poi arricchite con un tocco di sale marino.
Il grano duro biologico del Sud Italia viene lavorato ad Altamura e molito a freddo, al fine di preservarne le caratteristiche organolettiche. La lenta lievitazione naturale del lievito madre usato nell’ impasto conferisce al prodotto le sue tipiche fragranze. Il pregio e la meticolosa lavorazione degli ingredienti garantiscono un prodotto friabile, croccante e dal caratteristico aroma di grano duro e olio extravergine di oliva. Un prodotto ideale per un gustoso spuntino e uno stuzzicante aperitivo, da assaporare sia da solo che condito con paté o, in alternativa, con pomodorini, basilico e un filo d’olio.
Le Friselline Biologiche Libera Terra sono dedicate a tutti gli imprenditori che si ribellano all’ingerenza mafiosa nelle attività economiche, svolgendo un ruolo attivo nel processo di cambiamento culturale, economico e sociale.