Spedizione gratuita in Italia da 70€ Scopri di più

  • da uve autoctone siciliane Centopassi
  • con zucchero di canna
Descrizione

Le uve biologiche Centopassi usate per la produzione di questa gelatina sono frutto del lavoro delle cooperative Libera Terra che coltivano terre confiscate alla mafia in Sicilia.

Questa gelatina nasce dall’accurata lavorazione del vino ottenuto da uno dei vitigni autoctoni più rappresentativi della Sicilia occidentale, il Perricone.

Ideale per accompagnare formaggi freschi o stagionati, così come salumi e arrosti di carni rosse, arricchendoli con i gradevoli aromi caratteristici e delicatamente rustici di questo straordinario vitigno. Ottima anche su una fetta di pane per una golosa colazione o un gustoso spuntino.

Dettagli

Denominazione: gelatina di vino da Perricone “Terre Siciliane IGT”

Peso: 120 g

SKU: LIBGE120PBIO

Codice EAN: 8032568565037

Luogo di produzione: prodotto per conto di Consorzio Libera Terra Mediterraneo coop. soc. ONLUS, ss 118 KM 25+100 Corleone (PA) da Neromonte Srl, Via S. Onofrio 19/A, Aci S. Antonio (CT) – Italia

Modalità di conservazione: dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 10 giorni

Imballo primario: raccolta vetro

Ingredienti

Ingredienti: Vino Perricone “Terre Siciliane” IGT (solfiti) 60%*, zucchero di canna*. Gelificante: pectina.

Vino utilizzato: 60 g per 100 g.

*Da agricoltura biologica.

Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto

Energia: kJ 885/kcal 208

Grassi: 0 g - di cui acidi grassi saturi 0 g

Carboidrati: 52 g - di cui zuccheri 52 g

Proteine: 0,1 g

Sale: 0,01 g

Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Gelatina di Vino Biologica da Perricone IGT 120g
Il tuo voto

Gelatina di Vino Biologica da Perricone IGT 120g

Prezzo per acquisti di almeno un cartone

Acquistando almeno un cartone, previo accesso come cliente registrato, si beneficerà di uno sconto ad hoc (non comulabile con altre promozioni).

Per maggiori informazioni clicca qui.

5,30 €
Disponibile