Questa ricetta è stata ideata da L’Arcobaleno in Cucina (www.arcobalenoincucina.it), che ringraziamo.
Si tratta di un piatto fresco e nutriente, molto semplice e veloce da preparare.
15 Minuti
Facile
Ingredienti per 4 persone:
- 1 pacco di Conchiglioni 100% Ceci Biologici Libera Terra (250 g)
- 1 vasetto di Ceci Biologici Libera Terra (220 g sgocciolati)
- 4 cucchiai Olio Extravergine d’Oliva Biologico Libera Terra (30 g circa)
- 2 zucchine medie (300 g circa)
- 2 carote medie (150 g circa)
- 1 cespo piccolo d’insalata riccia (150 g circa)
- 4 cucchiai di pisellini surgelati (50 g circa)
- 2 cucchiai di germogli
- sale marino q.b.
Preparazione
Tagliate a bastoncini le carote e, con l’aiuto di un pelapatate, ricavate delle striscioline dalle zucchine, che successivamente arrotolerete in modo da formare dei cilindretti.
Sbollentate i pisellini in acqua bollente leggermente salata e poi scolateli.
I ceci sono già pronti e non è necessario aggiungere sale. Basterà solo scolarli.
Cuocete i conchiglioni di ceci in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente (tempo di cottura 5 minuti dall’ebollizione).
Assemblate il piatto in una ciotola fonda, disponendo gli ingredienti a raggiera o in base alla vostra creatività, e condite con olio extra vergine di oliva.
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