Spedizione gratuita in Italia da 70€ Scopri di più

  • 100% ceci biologici
  • molitura a pietra
  • ricchi di fibre di proteine
  • trafilatura a bronzo
Descrizione

I ceci biologici usati per la produzione di questi conchiglioni vengono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortaggi e foraggere.

Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, i ceci sono moliti a pietra. La trafilatura al bronzo rende questi conchiglioni ruvidi e porosi, permettendo loro di trattenere ed esaltare tutti i sughi e condimenti.

I legumi Libera Terra sono dedicati alle mamme e ai papà che, giorno dopo giorno, trasmettono ai propri figli l’amore per il buon cibo, educandoli ai valori civili e democratici del vivere assieme.

Dettagli

SKU: LIBCOCE250BIO

Codice EAN: 8.032.568.562.159

Ingredienti

Ingredienti: farina di ceci biologici, acqua.

Può contenere tracce di glutinesenape, soia sesamo.

Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto

Energia: kJ 1523/kcal 361

Grassi: 5,7 g di cui acidi grassi saturi: 1,0 g

Carboidrati: 53 g di cui zuccheri: 3,0 g

Fibre: 9,7 g

Proteine: 20 g

Sale: 0 g

Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Conchiglioni 100% Ceci Biologici 250g
Il tuo voto

Conchiglioni 100% Ceci Biologici 250g

Prezzo per acquisti di almeno un cartone

Acquistando almeno un cartone, previo accesso come cliente registrato, si beneficerà di uno sconto ad hoc (non comulabile con altre promozioni).

Per maggiori informazioni clicca qui.

2,95 €
Disponibile