Spedizione gratuita in Italia da 70€ Scopri di più

- senza glutine
- lavorazione a bagno-maria a bassa temperatura (max 35 - 40 °C)
- solo burro naturale dalle fave di cacao

Descrizione

Barretta di cioccolato IGP di Modica al 50% di cacao, con 18% di mandorle locali intere e integrali (con la loro cuticola, non pelate), sgusciate e coltivate dai soci del progetto Filiereque Iblee.

Il Cioccolato modicano LAeQUA presenta la tradizionale texture granulosa con zucchero di canna, burro di cacao solo fino al 50%, senza burro aggiunto in più, né lecitina di soia, né conservanti.

Ingredienti da commercio equo e solidale per fare il mondo più ospitale e bello.

Dettagli

Denominazione: Barretta di cioccolato IGP di Modica

Peso: 60 g

SKU: FESCIOCMABIO

Codice EAN: 8 033593 450 381

Luogo di produzione: LAeQua srls – Modica (RG)

Modalità di conservazione: Conservare il prodotto in ambiente fresco ed asciutto con temperatura preferibile tra 16° e 18° C.

Imballo primario: film (PP06 Plastica); cartoncino (PAP21 Carta)

Ingredienti

Ingredienti: Pasta amara di cacao°*(50% min.), zucchero di canna°*,
mandorle°(18%)
° ingrediente da Agricoltura Biologica, *Ingredienti del Commercio Equo 

Può contenere tracce di frutta a guscio e di sesamo

Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto

Energia: 2231 KJ / Kcal 536

Grassi: 34,3 g di cui acidi grassi saturi: 15,4 g

Carboidrati: 41,6 g di cui zuccheri: 35,9 g

Fibre: 9,2 g

Proteine: 10,7 g

Sale: 0,1 g

Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Cioccolato di Modica con Mandorle BIO 60g
Il tuo voto

Cioccolato di Modica con Mandorle BIO 60g

Prezzo per acquisti di almeno un cartone

Acquistando almeno un cartone, previo accesso come cliente registrato, si beneficerà di uno sconto ad hoc (non comulabile con altre promozioni).

Per maggiori informazioni clicca qui.

3,50 €
Disponibile
Solo 20 in magazzino