I Frollini Biologici Farro e Mandorle Libera Terra nascono dall’incontro del gusto rustico della farina di farro integrale con la fragranza delle mandorle in granella.
Sono fonte di fibre e ideali per una golosa colazione o un gustoso spuntino.
Dedicati a tutte le famiglie che educano i propri figli ai valori della legalità, del senso civico e dell’impegno sociale.
Ingredienti: farina di grano(farro) integrale 22%*, semola di grano duro 20%*, farina di grano tenero*, zucchero di canna 16%*≈, olio di semi di girasole*, mandorle in granella 8%*, estratto di malto d’orzo*, agenti lievitanti: carbonati di ammonio e carbonati di sodio, sale, aroma naturale di armelline di albicocca, estratto naturale di oliva.
*Da agricoltura biologica. ≈Da commercio equo e solidale.
Può contenere tracce di latte, uova, soia, e senape.
Libera Terra è l’anima agricola delle cooperative sociali che, sotto il segno dell’associazione Libera, gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie in Sicilia, Calabria, Puglia e Campania, coinvolgendo in questa attività di rilancio produttivo altri agricoltori biologici del Sud Italia che ne condividono gli stessi principi.
La mission di Libera Terra è valorizzare territori stupendi ma difficili, attraverso il recupero sociale e produttivo dei beni liberati dalle mafie, la creazione di aziende cooperative autosufficienti, durature, in grado di dare lavoro e creare indotto positivo e la realizzazione di prodotti ottimi, ottenuti con metodi rispettosi dell’ambiente e della persona. Viene così proposto un sistema economico virtuoso e sostenibile, basato sulla legalità, sulla giustizia sociale e sul mercato.