Spedizione gratuita in Italia da 70€

  • ceci biologici del Sud Italia
  • farina molita a pietra
  • ideale per panature, farinate e panelle
  • Ecopack compostabile e biodegradabile, smaltibile nell’umido
Descrizione

I ceci biologici usati per la produzione di questa farina sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortaggi e foraggere.

Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima e per ottenere una farina con il giusto grado di ruvidezza, il cece viene molito a pietra a bassa temperatura. Infine il confezionamento avviene in atmosfera protettiva nel nuovo packaging completamente compostabile e biodegradabile, certificato DIN CERTCO nel rispetto della norma UNI EN 13432.
 
L'Eco Pack è realizzato interamente in cellulosa vegetale, una scelta che riduce drasticamente l'impatto ambientale.
 
Una volta svuotato, il sacchetto può essere gettato nel contenitore dell'organico. Nel giro di tre mesi, sarà decomposto, diventando così un fertilizzante naturale. Un ciclo virtuoso che, come avviene per l’agricoltura biologica, promuove un modello di consumo attento, sostenibile e a basso impatto.

I legumi Libera Terra sono dedicati alle mamme e ai papà che, giorno dopo giorno, trasmettono ai propri figli l’amore per il buon cibo, educandoli ai valori civili e democratici del vivere assieme.

Dettagli

Denominazione: farina di ceci biologici

Peso: 500 g

SKU: LIBFA500BIO

Codice EAN: 8032568560124

Luogo di produzione: prodotto per conto di Consorzio Libera Terra Mediterraneo coop. soc. ONLUS, ss 118 KM 25+100 Corleone (PA) da Agribosco Srl nello stabilimento di Loc. S. Anna 1 – Sigillo (PG) – Italia

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce

Imballo primario: ecopack in plastica compostabile e riciclabile (7). Raccolta differenziata per rifiuti organici. Verificate le disposizioni del vostro Comune. Certificato DIN CERTCO, riferimento norma UNI EN 13432.

Ingredienti

Ingredienti: ceci biologici.

Può contenere tracce di senape.

Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto

Energia: kJ 1494/kcal 355

Grassi: 5,1 g di cui acidi grassi saturi: 0,6 g

Carboidrati: 49 g di cui zuccheri: 2,7 g

Fibre: 14 g

Proteine: 21 g

Sale: 0 g

Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Farina di Ceci Biologica 500g
Il tuo voto

Farina di Ceci Biologica 500g

Prezzo per acquisti di almeno un cartone

Acquistando almeno un cartone, previo accesso come cliente registrato, si beneficerà di uno sconto ad hoc (non comulabile con altre promozioni).

Per maggiori informazioni clicca qui.

3,05 €
Disponibile