Spedizione gratuita in Italia da 70€ Scopri di più

  • ceci biologici del Sud Italia
  • farina molita a pietra
  • confezionata in atmosfera protettiva
  • ideale per panature, farinate e panelle
Descrizione

I ceci biologici usati per la produzione di questa farina sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortaggi e foraggere.

Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini.

La tradizionale molitura a pietra mantiene bassa la temperatura durante la lavorazione, preserva le caratteristiche organolettiche della materia prima e conferisce a questa farina il giusto grado di ruvidezza.

I legumi Libera Terra sono dedicati alle mamme e ai papà che, giorno dopo giorno, trasmettono ai propri figli l’amore per il buon cibo, educandoli ai valori civili e democratici del vivere assieme.

Dettagli

SKU: LIBFA500BIO

Codice EAN: 8032568560124

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce

Ingredienti

Ingredienti: farina di ceci biologica.

Può contenere tracce di glutinesoiasenape, frutta a gusciosesamo.

Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto

Energia: kJ 1494/kcal 355

Grassi: 5,1 g di cui acidi grassi saturi: 0,6 g

Carboidrati: 49 g di cui zuccheri: 2,7 g

Fibre: 14 g

Proteine: 21 g

Sale: 0 g

Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Farina di Ceci Biologica 500g
Il tuo voto

Farina di Ceci Biologica 500g

Prezzo per acquisti di almeno un cartone

Acquistando almeno un cartone, previo accesso come cliente registrato, si beneficerà di uno sconto ad hoc (non comulabile con altre promozioni).

Per maggiori informazioni clicca qui.

3,05 €
Non Disponibile