Le fave decorticate de I Frutti del Sole sono legumi da agricoltura biologica di ottima qualità garantiti dall'esperienza maturata negli anni dei nostri soci coltivatori di legumi in Sicilia.
Ideali per zuppe o minestre, sono un ingrediente indispensabile anche per primi piatti e contorni grazie al loro sapore delicato, ma molto gustoso!
Un piatto tipico siciliano è il "macco di fave", una passata di fave cremosa e molto nutriente, ideale per le sere autunnali e invernali.
"I Frutti del Sole
È un’azienda specializzata nella produzione e distribuzione di prodotti biologici siciliani.
Nasce nel 1992 a Marsala, con la volontà di diffondere, tramite i propri prodotti, i valori del cibo sano ed etico, che rispetta la terra e le persone.
Grazie alle peculiarità climatiche e agronomiche della Sicilia, I Frutti del Sole riesce a produrre dei prodotti unici, ponendosi l’obiettivo di preservare e rispettare la biodiversità irreplicabile del territorio siciliano.
La filosofia de I Frutti del Sole è incentrata sul supporto, l’accoglienza e il rispetto di tutti i collaboratori.
Negli anni l'azienda ha creato una comunità di persone di diverse nazionalità, immigrati, italiani ed ex detenuti, che convivono in un ambiente lavorativo gratificante per tutti.
Grazie all'accoglienza delle diversità, in campo e in ambito umano, I Frutti del Sole è oggi una realtà forte e aperta al futuro."