Spedizione gratuita in Italia da 70€ Scopri di più

  • grano duro biologico del Sud Italia
  • semola molita a freddo (<40° C)
  • ideale per piatti caldi e freddi
  • pronto in 5 minuti
Descrizione

Il grano duro biologico usato per la produzione di questo cous cous viene seminato tra novembre e gennaio, in rotazione con leguminose, ortive e foraggere.

Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive, false semine e mezzi meccanici. La mietitura avviene a piena maturazione, tra metà giugno e fine luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Il cous cous, un antichissimo cibo di origini berbere, è da sempre considerato un simbolo dello scambio e dell’integrazione culturale tra i popoli del Mediterraneo, divenuto in Sicilia un piatto tipico della tradizione gastronomica locale.

Il Cous Cous Biologico Libera Terra è dedicato a tutti gli operatori di pace ed al loro impegno quotidiano, affinché il Mediterraneo possa essere un luogo d’incontro tra popoli liberi da tutte le mafie.

Dettagli

Denominazione: cous cous di grano duro biologico precotto

SKU: LIBCU500BIO

Codice EAN: 8032568561817

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Imballo primario: raccolta carta

Ingredienti

Ingredienti: semola di grano duro biologico, acqua.

Può contenere tracce di soia e senape.

Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto

Energia: kJ 1504/kcal 355

Grassi: 1,7 g di cui acidi grassi saturi: 0,4 g

Carboidrati: 72 g di cui zuccheri: 2,4 g

Fibre: 3,8 g

Proteine: 11 g

Sale: 0 g

Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Cous Cous di Grano Duro Biologico 500g
Il tuo voto

Cous Cous di Grano Duro Biologico 500g

Prezzo per acquisti di almeno un cartone

Acquistando almeno un cartone, previo accesso come cliente registrato, si beneficerà di uno sconto ad hoc (non comulabile con altre promozioni).

Per maggiori informazioni clicca qui.

2,80 €
Disponibile