Spedizione gratuita in Italia da 70€ Scopri di più

  • lenticchie biologiche di piccola pezzatura del Sud Italia
  • farina molita a pietra
  • confezionata in atmosfera protettiva
  • ideale per vellutate, farinate e polpette
Descrizione

Le Lenticchie Biologiche usate per la produzione di questa farina sono seminate tra dicembre e gennaio, in rotazione con cereali, ortive e foraggere.

Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive, false semine e mezzi meccanici. La mietitura avviene a piena maturazione, tra giugno e luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

La tradizionale molitura a pietra mantiene bassa la temperatura durante la lavorazione, preserva le caratteristiche organolettiche della materia prima e conferisce a questa farina il giusto grado di ruvidezza.

I legumi Libera Terra sono dedicati alle mamme e ai papà che, giorno dopo giorno, trasmettono ai propri figli l’amore per il buon cibo, educandoli ai valori civili e democratici del vivere assieme.

Dettagli

SKU: LIBFL500BIO

Codice EAN: 8032568564108

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce

Imballo primario: raccolta plastica

Ingredienti

Ingredienti: farina di lenticchie biologica.

Può contenere tracce di glutinesoiafrutta a gusciosesamo.

Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto

Energia: kJ 1367/kcal 324

Grassi: 1,6 g di cui acidi grassi saturi: 0,3 g

Carboidrati: 45 g di cui zuccheri: 5,8 g

Fibre: 12 g

Proteine: 26 g

Sale: 0,3 g

Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Farina di Lenticchie Biologica 500 g
Il tuo voto

Farina di Lenticchie Biologica 500 g

Prezzo per acquisti di almeno un cartone

Acquistando almeno un cartone, previo accesso come cliente registrato, si beneficerà di uno sconto ad hoc (non comulabile con altre promozioni).

Per maggiori informazioni clicca qui.

3,50 €
Disponibile
Solo 16 in magazzino